$
67.08 -0.11
76.95 -0.12
−3 ... −1 °C
небольшой снег

Республика Ингушетия

+5 ... +11 °C
Утром ясно
+5 ... +12 °C
Днем малооблачно
0 ... +3 °C
Вечером небольшой снег
−3 ... −1 °C
Ночью небольшой снег
Нет элементов для просмотра

Юнус-бек Евкуров: «Нам не нужно столько туристов»

«Мы считали, сколько туристов приезжает в пределы Ингушетии из других регионов России, в том числе и иностранных. Это большое количество. И у нас сегодня стоит вопрос, что нам не нужно столько туристов. Почему? Потому что их размещать негде. У нас гостиничные комплексы не позволяют принимать столько людей», — сказал Евкуров в интервью «Коммерсант ФМ».
«Страшновато тому, кто не был. А когда люди приезжают, они видят эти изменения. Сегодня нет никаких опасений для туристов, для отдыхающих, для простых людей, чтобы спокойно отдохнуть», — заверил глава республики.

Также Юнус-бек Евкуров поддержал уничтожение санкционных продуктов в России. При этом Евкуров отметил, что, возможно «не стоит это масштабно показывать на всю страну»: «Правила одни, международные правила, и в масштабах страны законодательство прописано: это контрабанда. Хороший это товар, не хороший, качественный, не качественный, контрабанда — его надо уничтожать. Иначе отсутствует сам смысл неотвратимости наказания… Если брать ту категорию, которые говорят, что люди голодают и качественные продукты уничтожают, и лучше их людям отдавать, тут начнется вторая волна: коррупция, продажа, перепродажа, куча проблем».

00:42
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!