$
67.08 -0.11
76.95 -0.12
−3 ... −1 °C
небольшой снег

Республика Ингушетия

+5 ... +11 °C
Утром ясно
+5 ... +12 °C
Днем малооблачно
0 ... +3 °C
Вечером небольшой снег
−3 ... −1 °C
Ночью небольшой снег
Нет элементов для просмотра

В бассейне развлекательного центра в Сочи утонула трехлетняя девочка, приехавшая из Ингушетии

В Адлерском районе Сочи в бассейне развлекательного центра в воскресенье утонула трехлетняя девочка, сообщили агентству «Интерфакс-Юг» в пресс-службе ГУ МЧС России по Краснодарскому краю в понедельник.
Трагедия произошла в селе Эсто-Садок, расположенном в 4 км от Красной Поляны. Источник в правоохранительных органах региона уточнил агентству, что, по предварительным данным, семья с ребенком приехала из Ингушетии.

«По данным следствия, 19 июля 2015 года 4-летняя девочка находилась в аквапарке села Эсто-Садок вместе с родственниками. Во второй половине дня ребенок остался на некоторое время без внимания со стороны взрослых и сотрудников аквапарка и упал в бассейн, где утонул», — сообщили агентству в пресс-службе СУ СКР по Краснодарскому краю.
В свою очередь, пресс-служба следственного управления СКР по краю сообщает, что по факту происшествия возбуждено уголовное дело по п.»в»ч.2 ст.238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, повлекших по неосторожности смерть человека).

«Также следствием будет дана юридическая оценка действиям должностных лиц, ответственных за безопасное нахождение детей на территории аквапарка», — отметил собеседник агентства.
«Интерфакс-Юг»

15:38
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!