$
66.75 +0.12
75.78 +0.39
+1 °C
пасмурно

Республика Ингушетия

−1 ... +1 °C
Утром дождь со снегом
+1 °C
Днем пасмурно
0 ... +1 °C
Вечером дождь со снегом
−1 ... 0 °C
Ночью дождь со снегом
Среда г.
  • 05:43 Фаджр
  • 07:26 Восход
  • 11:59 Зухр
  • 14:11 Аср
  • 16:29 Магриб
  • 18:06 Иша
Посмотреть на месяц

Сводка происшествий по Республике Ингушетия

В Назрановском районе обнаружено поле дикорастущей конопли

18 августа  в ходе проведения оперативно-профилактических мероприятий в рамках операции Мак-2015», на юго-западной окраине с.п. Плиево Назрановского района, сотрудниками полиции обнаружено поле дикорастущей конопли, общей площадью 315 кв.м., которое скошено и уничтожено путем сожжения. Проводится проверка.

Раскрыта кража

15 августа в Дежурную часть МО МВД России «Малгобекский» обратился житель с.п. Новый Редант с заявлением о том, что в марте этого года неустановленное лицо, путем свободного доступа, со двора его домовладения совершило кражу металлического листа, весом около 300 кг., стоимостью 4 000 рублей.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий,   по подозрению в совершении данного преступления, сотрудниками полиции  задержан 19-летний житель  с.п. Новый Редант, который дал признательные показания и выдал похищенное. По данному факту проводится проверка.

Житель с.п. Гази – Юрт задержан за управление транспортным средством в нетрезвом состоянии

15 августа ночью в ходе осуществления надзора за дорожным движением сотрудниками ДПС ОБДПС УГИБДД МВД по Республике Ингушетия,  на ул. Осканова  г. Назрань была остановлена автомашина  ВАЗ-21099, под управлением 23-летнего жителя с.п. Гази-Юрт, который находился в состоянии алкогольного опьянения. В ходе проверки по базе данных выявлено, что молодой человек  ранее привлекался к административной ответственности за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. В действиях последнего усматриваются признаки состава преступления, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ. Проводится проверка.

У жителя г. Малгобек изъяты наркотики

15 августа 11:40

  Вчера по ул. Чахкиева г. Магас, по подозрению в хранении наркотических средств, сотрудниками полиции задержан 29-летний житель г. Малгобек, у которого в ходе личного досмотра обнаружено и изъято наркотическое средство «марихуана» массой 53,43 г. По данному факту дознавателем возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 228 УК РФ.

В результате наезда погиб 6-летний ребенок

13 августа вечером, примерно в 18.30 по ул. Картоева г. Назрань,  27-летний житель  с.п. Барсуки, управляя автомашиной ВАЗ-21114, совершил наезд на несовершеннолетнего жителя Назрани. В результате наезда 6-летний мальчик с телесными повреждениями различной степени тяжести был госпитализирован в реанимационное отделение республиканскую клиническую больницу г. Назрань, где, не приходя  в сознание, от полученных телесных повреждений скончался. По данному факту проводится проверка.

Изъятие наркотического средства

14 августа в ходе проведения мероприятий сотрудниками МО МВД России «Малгобекский» в отдел полиции был доставлен 36-летний житель с.п. Пседах, у которого  в ходе личного досмотра обнаружено и изъято наркотическое средство марихуана массой 31.7 гр. По данному факту проводится проверка.

 Пресс-Служба МВД по РИ

22:41
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!