$
66.20 -0.04
74.82 -0.09
−7 ... −5 °C
ясно

Республика Ингушетия

−10 ... +1 °C
Утром ясно
+1 ... +4 °C
Днем ясно
−5 ... −1 °C
Вечером ясно
−7 ... −5 °C
Ночью ясно
Нет элементов для просмотра

Сводка происшествий по Республике Ингушетия

Задержан разыскиваемый

24 июля в ходе проведения оперативных мероприятий сотрудниками Управления уголовного розыска  МВД по Республике Ингушетия  совместно с сотрудниками Отдела уголовного розыска ОМВД России по г. Назрань, задержан условно осужденный Первомайским районным судом г. Краснодара  20-летний житель г. Назрань,  за совершение преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 158 УК РФ.  Молодой человек  водворен в изолятор временного содержания ОМВД России по г. Назрань.

Задержано транспортное средство

23 июля сотрудниками ОГИБДД ОМВД России по Назрановскому району в ходе несения службы  на перекрестке «Али-Юрт – Экажево – Магас» для проверки документов была остановлена автомашина  «Тойота Лэнд Крузер», под управлением 31-летнего жителя с.п. Экажево.  При проверке по базе полицейскими установлено, что ГРЗ и свидетельство о регистрации транспортного средства находятся в розыске, как утилизированные. Проводится проверка.

Мужчина задержан за угон транспортного средства

24 июля ночью в Дежурную часть МО МВД России «Малгобекский» поступило телефонное сообщение от жителя с.п. Инарки, что  неизвестным лицом угнана принадлежащая ему автомашина «КаМАЗ-53212», которая была припаркована возле его домовладения. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции было организовано преследование автомашины «КаМАЗ-53212», при котором полицейскими применялось табельное оружие. В результате чего, угонщик бросил автомашину на окраине с.п. Плиево Назрановского района и скрылся в неизвестном направлении.

В ходе дальнейших мероприятий по «горячим следам» мужчина был задержан. Им оказался 32-летний житель  с.п. Инарки, который дал признательные показания в совершении данного преступления. По данному факту проводится проверка.

В результате наезда погибла 13-летняя жительница Назрани

23 июля вечером, примерно в 21.30  на федеральной автодороге «Кавказ», в районе  а/о Насыр-Кортский г. Назрань,  18-летний житель с.п. Экажево, следуя на автомашине «Лада Приора», совершил наезд на 17-летнюю  жительницу с.п. Инарки и 13-летнюю жительницу г. Назрань.  В результате наезда  последние, с различными телесными повреждениями, были госпитализированы в реанимационное отделение республиканскую клиническую больницу г. Назрань, где одна из пострадавших впоследствии скончалась. По данному факту проводится проверка.

Житель с.п. Экажево пропал без вести

21 июля в Дежурную часть ОМВД России по Назрановскому району обратился с заявлением житель с.п. Экажево, что его брат Албогачиев Алик Русланович, 1985 г.р., 11 июля 2015 года в 17.00  уехал в Сунженский район к родственникам и по настоящее время его местонахождение неизвестно. Проводятся оперативно-розыскные мероприятия по установлению местонахождения без вести пропавшего.

Пресс-Служба МВД по РИ

12:09
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!