$
56.36 -0.24
70.65 -0.02
+1 ... +5 °C
пасмурно

Республика Ингушетия

+1 ... +5 °C
Утром пасмурно
+5 ... +6 °C
Днем пасмурно
+2 ... +4 °C
Вечером пасмурно
+1 °C
Ночью пасмурно
Понедельник г.
  • 05:16 Фаджр
  • 06:51 Восход
  • 12:16 Зухр
  • 15:10 Аср
  • 17:38 Магриб
  • 19:07 Иша
Посмотреть на месяц

ПО ФАКТУ ГИБЕЛИ 3-Х ЛЕТНЕГО РЕБЕНКА В РЕЗУЛЬТАТЕ ХАЛАТНОСТИ ВРАЧЕЙ ВЕДЕТСЯ СЛУЖЕБНАЯ ПРОВЕРКА

На официальной странице Министерства Здравоохранения РИ в фейсбуке сообщается, что «по поводу обращения жительницы Сунженского района, матери погибшего ребенка Хамхоева А., работает комиссия Минздрава которую возглавляет лично министр здравоохранения Арапханова М.Я. Ведется служебная проверка по факту выявления виновных лиц предварительные результаты проверки уже имеются.

Имеют место нарушения в оказании медицинской помощи медработниками СЦРБ, а так же неоказание медицинской помощи педиатром Олиговой Л.Б. По окончанию служебной проверки в отношений виновных лиц будут приняты самые жесткие административные меры».

Напомним, что ранее через социальные сети и электронные СМИ к Главе Ингушетии обратилась мать погибшего ребенка Евлоева Фариза. В своем обращении Евлоева попросила Юнус-Бека Евкурова провести тщательное расследование по факту гибели ее сына и наказать виновных.

Отметим, что смерть 3-х летнего Хамхоева А., буквально взорвала социальные сети, люди вылили все свое недовольство существующей в регионе системой здравоохранения.
ВИНОВНЫЕ ДОЛЖНЫ ПОНЕСТИ НАКАЗАНИЕ!!!
magas.ru

00:01
264
RSS
Мадина Хамхоева
13:34
Какими людьми они должны быть если поступили так с ребенком,если не разбираются в медицине пускай сидят дома,и некому ненадо будет срочно уезжаеть домой$ с работы при поступление тяжело больного ребенка,Олигову нужно посадить,и по ингушски дахьобе пхьа,это нельзя так оставить.