$
61.77 +0.44
75.79 +0.14
+5 ... +6 °C
ясно

Республика Ингушетия

+8 ... +11 °C
Утром небольшой дождь
+12 ... +13 °C
Днем небольшой дождь
+6 ... +12 °C
Вечером малооблачно
+5 ... +6 °C
Ночью ясно
Вторник г.
  • 03:15 Фаджр
  • 05:02 Восход
  • 12:01 Зухр
  • 15:51 Аср
  • 18:56 Магриб
  • 20:35 Иша
Посмотреть на месяц

Глава Ингушетии получил новый загранпаспорт, побывал на чемпионате по дрэг-рейсингу и проинспектировал Сунженский район

Перед запланированной инспекционной поездкой в Сунженский район Юнус-Бек Евкуров заехал в управление ФМС РФ по РИ в Магасе, где ему вручили новый загранпаспорт с отпечатками пальцев, занесёнными на специальный чип. Во время выдачи паспорта руководителю региона продемонстрировали процесс активации — снятия кода, который защищает паспорт при транспортировке и до момента выдачи, и верификации — сравнения данных об отпечатках в паспорте у и гражданина. Руководитель ведомства Магомед Батаев поздравил Главу региона с получением документа.

Далее кортеж Главы Ингушетии направился на автодром в г.п. Орджоникидзевское, где уже стартовал II этап открытого чемпионата Ингушетии по автомобильному дрэг-рейсингу. Организатором зрелищного вида спорта выступила федерация автоспорта республики. К постоянным участникам гонок из соседних регионов Чечни, Дагестана, Кабардино-Балкарии, КЧР и городов Ставропольского края, показать свое мастерство в Ингушетии приехали и спортсмены из Саратова и Донецкой Народной республики. Юнус-Бек Евкуров поприветствовал участников открытого чемпионата и пожелал им удачи и честной победы.

А в с.п. Нестеровское Юнус-Бек Евкуров посетил рыбное хозяйство «Нестеровское». Руководитель региона обошел территорию, осмотрел пруды и условия, созданные для разведения рыбы. Он также с удовольствием порыбачил и поймал форель. Глава субъекта пожелал руководству хозяйства не останавливаться на достигнутых результатах и наращивать темпы по разведению различных видов рыб.

Сделав следующую остановку в ГУПе «Нестеровское», Юнус-Бек Евкуров и министр сельского хозяйства Руслан Костоев осмотрели складские помещения хозяйства, где руководителю региона подробно рассказали о состоянии дел и продемонстрировали элитные семена ячменя и других культур. Глава Ингушетии поручил руководителю агарного ведомства держать на личном контроле вопросы подготовки и проведения уборки урожая и осеннего комплекса сельхозработ.

Посещение яблоневых садов интенсивного типа ОАО «Братцевское» стало следующим пунктом инспекции. Здесь Юнус-Бек Евкуров в сопровождении Бекхана Хамчиева осмотрел территорию и поинтересовался сроками первого сбора плодов. По словам Б.Хамчиева, первую партию яблок выращенных, по итальянской технологии, планируют собрать уже в середине августа. Глава региона остался доволен текущим состоянием дел и отношением руководства и его работников к важному для республики направлению.

ZS1A3590.JPG

ZS1A3607.JPG

ZS1A3666.JPG

ZS1A3691.JPG

ZS1A3712.JPG

ZS1A3784.JPG

ZS1A3819.JPG

ZS1A3831.JPG

ZS1A3930.JPG

ZS1A3958.JPG

ZS1A3975.JPG

ZS1A4031.JPG

ZS1A4034.JPG

ZS1A40345.JPG

Пресс-служба Главы РИ

12:21
322
RSS
Leeto
02:07
Меня как и любого ингуша меньше всего интересует тот факт, что этот «недопрезидент» получил загран. паспорт. Ущемляют в правах оскорбляют и избивают наших братьев какие-то ослатины, а он(президент) как ни в чем не бывало ловит рыбку, кушает и веселится. Мы сами только можем надеяться на Всевышнего и на себя.